技術討論區
 
 

技術討論區

首頁技術討論區加入會員有什麼用阿
  發佈主題

加入會員有什麼用阿

  發表日期 2014-04-26 03:10:44
◆發表人: 小徐 ◆發表日期: 2014-04-26 03:10:44

感覺很少人

 
◆回應人: 林木生 ◆日期: 2014-06-14

小徐:
你貼文(感覺很少人)!我從心裡暗爽,人多還得了,我們這–票所謂的專業人士,就必須要像計程車一樣去排班了,一個月可能也是22K,
事有專攻,業有專精,冷門行業的好處就是競爭少!壞處是遇到瓶頸找不到有幾個能幫你突破,所以只好閉門造車,這個行業很累人的!當你做出興趣,就不反悔,算一算比其它行業好賺.

 
◆回應人: Amys ◆日期: 2014-05-26

協會的功能最主要是做交流活動,您若是協會的團體會員,協會提供了:
1. 網站行銷功能:貴公司的資料可放在網站上,國內外鍛造廠搜尋買家最好的行銷廣告就是協會的網站。協會新網站功能才上傳四個多月,已有十八萬多人次參訪
2. 國際活動:協會是亞洲鍛造會議的會員國之一,世界鍛造會議的主要邀請國之一,每年我們都跟國際鍛造機構做交流活動。2014年6月我們將至德國參加世界鍛造會議,11月我們將主辦亞洲鍛造會議。
3.技術刊物的發行:對於鍛造新知我們一年也都發行四期來介紹最近技術及材料
4.不定期舉辦各項交流活動及技術咨詢。
繁此種種,協會的功能只要你善用他,他是一個最便宜的行銷工具,也是一個最容易得到的新技術的平台哩!!

 
 
姓 名
E-mail
留言內容
*輸入驗證碼

點擊上框,可顯示驗證碼,請輸入圖內的英文字。